BadCat
счастливая =^.^=
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.

19 фев, 2013 в 13:34

Мы недавно со Светой разговорились о сайтах знакомств и о знакомствах в целом. И пришли к следующему выводу: мужчина смотрит на девушку в кафе или на фото и видит законченный образ. Для него это предел ее внешних возможностей. Поясню: к примеру, у симпатичной, в общем-то, худенькой девушки в анкете не совсем выразительные фото без укладки на фоне его ворсейшества. Что думает мужчина? Провинциальная лохушка - и закрывает профайл. Что вижу я? Умыть и переодеть - звезда. Покрасить волосы, сделать правильную стрижку и современную укладку, привести в порядок лицо и зубы, ввести на регулярной основе маникюр и педикюр, отдать на растерзание толковому стилисту, "научить манерам и языкам" - это все 20ка евро, если без биркиных и соболей.
Была бы я мужчиной, поступила бы именно так ))) А они заглядываются на анкеты отфотошопленных девиц в чужих бентли, которые только за ужин с ними просят 500 уе. И пофиг, что таких поимело уже полсайта, зато это илитная киса же! С такой не стыдно появиться в клубе.



Если же девушка выглядит сногсшибательно, мужчина опять же думает, что это все мать-природа. Что просыпается эта лесная нимфа уже с укладкой и на шпильках. Он не видит routine. Ему невдомек, что она заводит будильник на два часа раньше, чтобы перед работой заскочить на маникюр. И если кто-то наивно полагает, что это неземное блаженство - ежедневно краситься и смывать макияж, бегать на каблуках, носить неудобное белье - к сожалению, не могу это подтвердить.
Почему девушки не ухаживают за собой?
На мой взгляд,
есть несколько причин и объяснений.

Во-первых, мама. Мама никогда не красилась, не носила каблуки и вообще являла собой антисекс на ножках. А девочки подсознательно во многом копируют мать.
Во-вторых, мужчина. Мужчина не говорит комплименты, не восхищается своей девушкой, не выделяет ее среди остальных.
В-третьих, женский коллектив. Это пиздец как расслабляет. Включается режим "и так сойдет".
В-четвертых и -самых важных, это нелюбовь к себе. Важно, очень важно улыбаться своему отражению в зеркале.

К чему это я...Девочки, давайте прямо сейчас посмотрим на себя в зеркало. Все ок? Или вам смущенно улыбается кулема с сальными корнями?
Помните,
ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате. (с)